得救見證
 
陳世雄弟兄
龍佩霞姊妹
莫培鈞弟兄
林嘉宜姊妹
陳永鏗弟兄
麥湯玉清姊妹
耶穌愛你!    陳世雄弟兄(大衛團)

因為媽媽患精神分裂症,每天要吃很多的鎮定劑,所以我一出世就要入氧氣箱七天。爸爸當地盤工人朝出晚歸,又染上很多壞習慣,沒辦法穩定地照顧我。這樣的家庭背景,我是很有機會學壞,或成為長期病患者。

叔叔嬸嬸決定照顧我,視如己出,把我養育成人。叔叔嬸嬸不是富裕人家,已經有兩個女兒,再多養一個孩子,負擔很重。一家五口住在一個不到300尺公屋單位,床位也朝拆晚行,擠擁地過日子。一家人的性格脾氣都相對暴躁,叔嬸經常為小事吵架,大堂姐任性而常常發脾氣,二堂姐更在中學誤交損友而輟學多次離家出走。而我體弱多病性格憂鬱負面。 《使十六29-32》

禁卒叫人拿燈來,就跳進去,戰戰兢兢地俯伏在保羅、西拉面前;又領他們出來,說:「二位先生,我當怎樣行才可以得救?」他們說:「當信主耶穌,你和你一家都必得救。」他們就把主的道講給他和他全家的人聽。 升中二的暑假,我因為割除腳上的粉瘤,要?床休養。大堂姐向我傳福音,叫我信耶穌。當時,我因為一時感動而決志信主,也因為我看到大堂姐的轉變。比我年長9年的大堂姐當時信主一年,性格大變,變得很堅忍平和。

後來幾年,我看見她的生命很有韌力,遇任何難處都能夠有耐性地克服,好像沒有難倒她的事。大堂姐做事很有原則,是就說是,不是就說不是,卻處處流露愛心包容。她的轉變與未信主之前判若兩人,她所傳講的「福音」、「耶穌是生命的主」、「耶穌為我的罪釘十字架」很吸引我,使我很想明白更多。 《詩十零三10-13》

他沒有按我們的罪過待我們,也沒有照我們的罪孽報應我們。天離地何等的高,他的慈愛向敬畏他的人也是何等的大!東離西有多遠,他叫我們的過犯離我們也有多遠!父親怎樣憐恤他的兒女,耶和華也怎樣憐恤敬畏他的人!

大堂姐先信主,我也決志、參與教會聚會、受浸加入教會,後來二堂姐也決志信主。有一次福音聚會,我帶叔叔嬸嬸參加,他們看見兒女生命的改變,也願意在這個福音聚會「站立」表示願意信耶穌。從此,我們一家不再一樣。一家人相處,事事互相遷就、互相諒解,效法主耶穌基督的愛去愛人。

主耶穌扭轉我和我一家人的生命。近幾年,當我努力敬畏主耶穌,按照主耶穌在聖經的說話而生活,我爸爸頑石點頭戒煙戒烈酒,我媽媽竟然康復,能夠離開進進出出四十年的青山醫院。主耶穌的愛,使我感到很驚奇!

耶穌愛我們每一個人!